miércoles, 11 de octubre de 2017

Triunfo amistoso de Marruecos

El seleccionado marroquí, líder del Grupo C de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, venía de vencer a Gabón por 3-0 y este martes disputó un amistoso en Suiza ante Corea del Sur. Fue triunfo para los Leones del Atlas por 3 a 1.

Oussama Tannane, a los 6 y a los 11 minutos, dio una rápida ventaja para los comandados por el francés Hervé Renard. Ni bien comenzó el segundo tiempo, Ismail El Haddad convirtió el tercero mientras que Son Heung-Min -de penal- anotó el del honor para los asiáticos.

Renard aprovechó para probar alternativas de cara a la fecha 6 del camino mundialista cuando visiten a Costa de Marfil por la clasificación. El encuentro será el 11 de noviembre en Abidjan.
Otros amistosos
Justamente los gaboneses -ya sin chances de llegar al Mundial- se midieron a Benín en Francia y cayeron por 1 a 0. El único gol del partido fue obra de Mickaël Poté.

Por último, Ghana goleó 3-0 al mundialista Arabia Saudita con goles de Kassim Adams Nuhu, Osama Hawsawi -en contra- y Thomas Partey.