martes, 31 de mayo de 2016

Amistoso: Nueva victoria nigeriana

Tras el triunfo de la semana pasada ante Malí, las Súper Águilas de Nigeria visitaron Luxemburgo y se impusieron 3-1 al seleccionado local en el Stade Josy Barthel de Lëtzebuerg. El entrenador nigeriano Salisu Yusuf puso en cancha a: Akpeyi; Shehu, Troost-Ekong, Omeruo, Echiejile; Iwobi, Muhammed, Onazi; Ideye, Umar; e Iheanacho.

Hubo que esperar hasta pasada la media hora de juego para que llegue la apertura del marcador. La misma llegó tras una gran maniobra de Umar por la izquierda y luego del remate de Onazi la aparición de Ideye Brown para el 1-0. Ya en el complemento, cuando restaban veinte minutos de juego, Kelechi Iheanacho capitalizó un error del arquero local Moris y estiró la diferencia.
El ingresado Vincent Thill, tras un error en la salidad defensiva de Nigeria, descontó para Luxemburgo a los 89, pero cinco minutos después Odion Ighalo que había ingresado por el autor del primer gol, estableció el 3-1 definitivo.