lunes, 27 de julio de 2015

Champions: Gran paso del USM Alger

Se disputó la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions y el USM Alger sigue por la buena senda al obtener su tercer triunfo en el Grupo B. Esta vez fue 2-1 sobre otro equipo argelino, el MC El Eulma. Beldjilali y Seguer, de cabeza, marcaron la diferencia antes de los 20 minutos. El descuento llegó a cinco minutos del cierre de la primera parte por intermedio de Korichi, también de cabeza. El resultado no se modificó y así el USM Alger lidera con nueve puntos y cinco de ventaja sobre sus escoltas, ES Setif -campeón defensor- y Al Merreikh (Sudán), que igualaron 1-1. Ziaya abrió el marcador para el local en el Stade 8 Mai 1945 de Sétif, pero los sudaneses llegaron al empate tras un cabezazo de Jabason.
Posiciones: USM Alger 9 puntos, ES Setif y Al Merreikh 4 y MC El Eulma 0
Próxima Fecha: MC El Eulma-USM Alger y Al Merreikh-ES Setif.

En el Grupo A, el TP Mazembe congoleño pudo obtener su primera victoria tras empates sin goles en sus primeras presentaciones. Visitó al Smouha de Egipto y se impuso 2-0 con goles del zambiano Kalaba y el ghanés Adjei. De esta manera, comparte el liderato de la zona con el Al Hilal sudanés que empató a un gol en su visita al MAT Tetouán marroquí. Abdeladim Khadrouf, de cabeza, le estaba dando los tres puntos al equipo local, pero a menos de quince para el cierre un exquisito tiro libre del brasileño Andre Rocha Da Silva le dio el empate al Al Hilal que así llega los 5 puntos.
Posiciones: TP Mazembe y Al Hilal 5, Smouha 3 y MAT Tetouán 2.
Próxima Fecha: TP Mazembe-Smouha y Al Hilal-MAT Tetouán.

La cuarta fecha se disputará entre el 7 y el 9 de agosto.