domingo, 22 de marzo de 2015

Champions: Goleada del MAT

En el único duelo que restaba jugarse de la ida de la primera ronda de la Champions Africana, el MAT de Tetuán se impuso como local al Kano Pillars de Nigeria por un contundente 4-0. Este duelo debió jugarse el fin de semana pasado junto a los otros encuentros, pero debido a un ataque que sufrió el micro del campeón nigeriano, el encuentro fue postergado para este sábado.

Los locales, comandados por el español Sergio Lobera comenzaron a sentenciar la serie en el primer tiempo, gracias a un triplete de Mouhcine Iajour. En la segunda parte, los visitantes tuvieron varias chances de descontar pero no fueron efectivos y en la última jugada del partido, Zaid Krouch marcó el 4-0 para darle a los marroquíes una ventaja de cuatro goles de cara a la vuelta en Nigeria la semana que viene.

El ganador de esta serie se verás las caras en la segunda ronda ante el ganador de Al Ahly (Egipto)-APR Fc (Rwanda). El multicapeón egipcio ganó la ida 2-0 en Kigali y definirá la semana entrante en El Cairo.