viernes, 5 de diciembre de 2014

Continúa la CEMAC Cup

Se jugó en Guinea Ecuatorial la segunda fecha de la CEMAC Cup y hubo triunfo de Camerún y empate entre Congo y Chad. Por el Grupo A, los Leones Indomables se impusieron 1-0 a República Centroafricana en el Estadio Nkoantoma de la ciudad de Bata. Gaël Grégoire Nkama, goleador del Panthère du Ndé, fue el autor del único tanto del partido al minuto 22 de juego. Con esta derrota, los centroafricanos dice adiós a sus opciones de clasificación para las semifinales, mientras que Camerún se tendrá que jugar con el Nzalang Nacional -que goleó en el debut- la primera posición del grupo, en el partido que se disputará mañana sábado también en Bata.
El Grupo B, con el empate de Congo y Chad tiene su primer clasificado a semifinales. Es que los congoleños con la unidad que sumaron llegan a cuatro y se aseguraron un lugar entre los cuatro mejores. Los Diablos Rojos comenzaron abajo en el marcador, cuando Casimir Ninga, de Chad, abrió la cuenta a los 33 minutos, en una acción personal culminada en el área pequeña. Congo no se vino abajo, pese a las continuas y constantes penetraciones peligrosas de sus rivales, y a los 46 minutos empataba en una jugada impresionante, que comenzaba en el centro del campo y era culminada por el número 11, Arcy Mouanga Biassadila.