lunes, 19 de agosto de 2013

Doblete de Maazou para el Vitoria

El nigerino Moussa Maazou comenzó con todo en su retorno al fútbol europeo. Tras un paso por el Etoile Sahel tunecino, debutó este fin de semana en el Vitoria Guimaraes y lo hizo con un doblete en el arranque de la Primeira Liga de Portugal. Fue 2-0 ante el Olhanense. Maazou marcó ambos goles en el complemento, primero con una corrida por izquierda que terminó definiendo en el área chica y un cabezazo.

Maazou fue titular en el equipo que comanda el local Rui Vitoria. También en el equipo ganador fue titular el ghanés David Addy e ingresó Ricardo Gomes (Cabo Verde) en el complemento. En Olhanense jugó todo el encuentro Celestino y el nigeriano Balogun entró a los 10 minutos del segundo tiempo.

Más goles africanos en Portugal
Djaniny (Cabo Verde) adelantó a Nacional en la visita al Estoril, pero el elenco local terminó imponiéndose por 3 a 1. Mientras que Sami (Guinea Bissau) fue vital para el triunfo del Marítimo ante el Benfica. Marcó el 2-1 definitivo a los 74 minutos.