sábado, 16 de febrero de 2013

Arrancó la Champions 2013

En la jornada del viernes dio comienzo la Champions League de África, el máximo evento de clubes a nivel continental. En el primer día de competencia, con el arranque de la ronda preliminar, hubo tres partidos, con un empate y dos victorias locales.
En Argelia, en el Stade de l'Unité Maghrébine, el JSM Béjaïa sacó una importante ventaja al golear 3 a 0 al Olympic Niamey de Níger. Las cosas empezaron bien para el elenco local, que a los 10 minutos encontró la ventaja inicial por intermedio de Megatli (10'). Ya en la segunda parte, Mebarki (48') y Derrag (78') posibilitaron el triunfo en el debut.

El otro que ganó fue el FUS Rabat, que en Marruecos, debió luchar hasta el final para superar al Real de Banjul gambiano. Fue a los 93 minutos por intermedio de un penal que Morad Batna transformó en gol que el FUS se quedó con el partido al ganar 1-0.

Por último, en el Stade de Rades, el Bizertin tunecino no pasó del empate ante un duro Al Ittihad libio.  Harran Ahmed abrió el marcador para los anfitriones a los 48 minutos, pero Youssef Chibani empató para los libios en el minuto 60.