viernes, 4 de noviembre de 2011

Infantil expulsión de Inkoom

El Dnipro visitaba al Karpaty Lviv en el marco de la Ucranian Premier League. A los tres minutos, el croata Kalinic abrió la cuenta para la visita. A poco del cierre de la primera parte, el lateral ghanés Samuel Inkoom fue amonestado. Ya en la segunda parte, y con los locales en busca del empate, el español Juande Ramos decidió sustituir a Inkoom. Hasta ahí nada fuera de lo normal.

Pero mientras el ghanés se dirigía a la mitad de la cancha para dejar ingresar a un compañero, se quitó la camiseta. El árbitro O. Derevinskyi lo vio, le mostró la segunda amarilla y lo expulsó. Así, Inkoom se despidió del partido de manera infantil y dejó a su equipo con un hombre menos. No obstante, el Dnipro terminó triunfando 2-0, gracias a un gol de Kravchenko, a diez minutos del final.