martes, 19 de abril de 2011

Arrancó el Grupo B

Camerún y Niigeria fueron los triunfadores en el inicio de las acciones del Grupo B del Africano Sub 20 que se desarrolla en Sudáfrica. Camerún se impuso a Gambia con gol de Edgar Salli en el último minuto de la primera parte.

Mientras que las Súper Águilas dieron el batacazo y derrotaron al campeón Mundial y continental de la categoría, Ghana, por 2 a 1. Innocent Nwofor Uche -foto-, en dos ocasiones, marcó los goles nigerianos y Richmond Boakye había igualado transitoriamente.

En la continuidad del certamen, tendrá lugar la segunda fecha del Grupo A con los siguientes partidos: Malí (3) vs. Egipto (3) y Sudáfrica (0) vs. Lesotho (0).

Vale recordar que los semifinalistas del certamen obtendrán el pasaje para el Mundial Sub 20 de Colombia.